Главная » Новости » Какие виды клёш в 2017 году в тренде и с чем их одевать?

Модные новинки брюк-клёш в 2017 году и с чем их одевать? Где купить оптом?

23 Мая 2017

Первые брюки клёш появились в далеком 1913 году как официальная военная форма моряков в Америке. Однако, «модный моряцкий тренд» не полюбился модниками тех годов, и понадобилось несколько десятилетий, чтобы они нашли всё же своё признание. Пришли 60-70 годы, время хиппи. Теперь клёши носят и мужчины, и женщины, а само расширение штанин начинается от самого колена, а не от бедра, как это было в начале века.

Но уже в конце 70-х мода на такие брюки ушла и вернулась уже только в бурные 90-е.

Оптовая продажа женских брюк клёш на сайте Оптобан

Какие виды клёш в 2017 году в тренде?
— брюки-клеш от колена и от бедра (так называемый - полный клёш). Первый вариант помогает легко откорректировать недоставки фигуры, скрывая широкую линию плеч, широкие бедра и невысокий рост. Последний же вариант подойдёт прежде всего обладательницам хорошей, близкой к идеальной фигуры;
— джинсы-клеш и брюки-палаццо. Уместные рваные модели и с завышенной талией;
— брюки с малозаметным расширением штанин и свободные матросские.

В 2017 году актуальность получили расклешенные брюки в пол. При этом под самой штаниной должен полностью скрываться даже самый высокая шпилька. А с чем же носить эту ультра модную новинку? Удивительно, но они очень уместны в деловом гардеробе и прекрасно дополняются офисной рубашкой или строгой блузкой. Вообще - любая блуза (однотонная или цветная, свободная или по фигуре) составит таким брюкам достойную компанию. В холодное время года с джинсами-клеш можно носить водолазки и вязаные свитеры. Особым писком является сочетание брюк-клёш и укороченных майки или топа.

Носить такие штаны можно носить как с обувью на плоской подошве (балетки, сандалии), с туфлями на танкетке или широком каблуке.

Цветовая гамма - любая, от однотонных до всеми любимых принтов.

Купить оптом женские брюки-клёш вы можете прямо сейчас, на сайте Оптобан.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК